Тантра


Краткое изложение тантрических практик

Любовная магия

Ритуалы

   В самой тантре насчитывается около 250 ритуалов. Но, осваивая их, всегда следует помнить, что все ваши действия и помыслы должны быть направлены на соединение через партнера с Богом. Ритуал для пары состоит из нескольких этапов:

Фаза 1. Призыв Божества. Призывается в той форме, в которой пара Его принимает. У Божества просят помощи, благословения. Провозглашается, что все удовольствие от соединения предлагается Божеству и сам ритуал выполняется по воле и заповеди Божества с любовью.

Фаза 2. Загадывается желание. Если пара не имеет достаточно финансовых средств для жизни, она представляет следующую картину: на столе в их доме лежат деньги. Картинку надо представлять до того момента, пока она не оживет, не начнет двигаться в воображении.

Фаза 3. Фиксация желания. Участники ритуала берут карандаш и бумагу и рисуют воображаемую картинку как могут. После этого картинку необходимо положить рядом или приколоть на стене кнопкой, а о желании забыть.

Фаза 4. Достигается обычный оргазм. В этот момент пробуждается сила Кундалини и начинает двигаться от копчика к темечку. Доходя до темечка, Кундалини соединяется с Анги, что вызывает приятные ощущения. Соединение происходит в зоне шишковидной железы, которая начинает выбрасывать потоки золотой энергии Дао. (У обычных людей при соитии она просто выбрасывается в пространство или служит пищей демоническим сущностям (ларвам), которыми постоянно заполнен астрал. В нашем случае Бог не дает энергии рассеяться, она наполняет воображаемое желание и символ, изображенный на картинке. Все это - энергия, удовольствие, символ и картинка - попадает в луч Божества и идет на исполнение. Кроме того, пара дарит Богу от чистого сердца свою энергию с любовью. После оргазма половые выделения партнеров имеют магическую силу в течение 15 минут и могут быть использованы как средства народной медицины в качестве растирки, маски, приема внутрь. (В алхимии это называется "эликсир".)

Фаза 5. Завершение. Сразу после завершения акта еще раз выполните фазу 1, предложив ваш ритуал Божеству с любовью, как истинное и преданное служение.

Фаза 6. Повторное благословение. Поскольку вы отдали Божеству всю энергию, Божество посылает вам в ответ свою, как минимум, десятикратную, энергию. Теперь следующий ритуал пройдет еще более мощно, ощущения будут приятнее, а желания исполнятся скорее. Повторное благословение похоже на экстаз Постоянное повторение указанного ритуала вызывает неизменный энергообмен между парой и Божеством - "мезакольцо".

   Ритуал самоудовлетворения для женщин может пробудить Кундалини и снять порчу, а в отдельных случаях - даже родовое проклятие. Владычицей тантры и сексуальной магии является Богородица. Она управляет этим миром и вознесением человека к Богу-Отцу на небо. Поэтому древние религии, знающие тантру, имели специальную форму тантрической богини. Ритуал состоит в следующем:

Фаза 1. Женщина призывает Божество как в фазе 1 предыдущего ритуала и получает его благословение. Может загадать желание.

Фаза 2. Женщина призывает Божество явиться в женской форме тантрической богини.

Фаза 3. Следует затемнить помещение, взять большое овальное зеркало и предложить его Божеству, накладывая на него золотой крест 12 раз.

Фаза 4. Затем нужно зажечь свечу, освятить ее, раздеться и смотреть на себя в зеркало.

Фаза 5. Через некоторое время отражение в зеркале затуманится и исчезнет, а вместо него появится богиня. Однако во избежание искушения демонами на каждое появившееся изображение накладывается золотой крест. Если демон пришел - крест его уничтожит, и зеркало вновь станет пустым. Если богиня - крест усилит четкость изображения. Богиня будет обнаженной, на ней лишь будут головной убор неземной красоты, бусы, браслеты, повязки. Сама она станет источать сияние, обладающее сильной эротической притягательностью, и руки женщины станут двигаться сами. После оргазма следует мысленно поблагодарить богиню и Наивысшее Божество (Абсолют), предложить им свой ритуал и оставаться в таком состоянии 15 минут, чтобы тело впитало магическую силу эликсира.

Фаза 6. Свеча тушится, зеркало моется и прячется, женщина омывается и одевается




         4