Курица в пиве
горячее
Ингредиенты
- 1 Курица
- 0,5 л пива
- 0,5 ложки соли
- 4 горошка перца
- Специи по вкусу
Способ приготовления
- Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
- Курицу залить пивом, поставить в духовку.
- Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Время приготовления
Общее время:
1ч35мин
Время подготовки:
0ч25мин
Время приготовления:
1ч10мин
Выход:
3 порции
Энергетическая ценность
100 г блюда содержат:
Калорий на порцию:230 Ккал
Жиров на порцию:23 г
Автор
Автор рецепта:
Иван Петров
Дата
Дата публикации:
2011-03-24