Затем Вы должны приготовить второй Жезл из орехового дерева, не дававшего ни плодов, ни семени, срезав его ветвь в день и час Солнца, на нем вырежьте следующие символы (Печать и Подпись Клиппот, что использовалась для второго Жезла):

печать

   Сделав это, произнесите над Вашим Жезлом следующую молитву.

Молитва.

   Мудрейший и могущественный Адонай (Adonay), соизволь благословить, освятить и сохранить этот Посох или Жезл, чтобы он мог иметь необходимую Силу от Тебя, чье имя живет во веки веков. Амен. Затем окропите святой водой и окурите перемычки на жезлах

Ланцет.

   Необходимо иметь новый ланцет, очищенный так же, как нож и резец. Сделайте его в день и час Меркурия в прибывающую Луну следующим образом: Возьмите Вашего козленка и разместите его на плоской поверхности, приподняв его горло настолько, чтобы легко рассечь. Возьмите Ваш нож и одним ударом перережьте ему горло, произнося имя Духа, которого Вы хотите призвать. К примеру, говорите: "Я убиваю тебя N во имя N и в честь N...", Вы должны полностью осознавать и хорошо помнить, что вы будете делать, и позаботьтесь о том, чтобы перерезать горло сразу, чтобы не совершать два удара, и убедитесь, что оно [животное] умерло. Затем Вы должны с помощью ножа снять с животного шкуру, и пока делаете это, произносите следующее Воззвание

Воззвание.

   Адонай(Adonay), Далмай (Dalmay), Лаудай (Lauday), Тетраграмматон (Tetragrammaton), Анкретон (Ancreton), Аретон (Areton) и все Святые Ангелы Господни, придите и дайте силу этой бумаге, чтобы она могла правильно сохраниться, и чтобы все написанное на ней исполнилось в совершенстве. После снятия шкуры, возьмите соль, которая должна быть хорошо размельчена, растяните шкуру и посыпьте ее этой солью, чтобы она покрыла всю шкуру. Необходимо заранее благословить соль следующим образом:

Очищение Соли.

   Я очищаю тебя, О сущность соли, Богом Живущим, Богом всех Богов, Владыкой Владык, чтобы все ложное покинуло тебя, и чтобы ты послужила нам для создания девственного пергамента.

Благословение Соли.

   Бог Богов и Владыка Владык, кто создал все вещи из ничего и создал соль для пользы человечества, благослови + и пожертвуй эту соль, так, чтобы я мог использовать ее для того, чтобы все вещи, находящиеся здесь в этом круге, получили силу, необходимую для результата, которого мы желаем. Амен. Завершив это, оставьте эту просоленную шкуру под дневным солнцем. Затем приобретите глазурованный глиняный кувшин и нанесите на него с помощью пера и чернил искусства следующие символы (Знаки Гуланда и Сургата):

   Потом насыпьте в кувшин негашеной извести и налейте очищенной воды, хорошо размешайте, положите туда эту шкуру и оставьте ее там, пока с нее не слезет шерсть.

Заклинание Воды.

   О Господь Бог, всесильный Отец, мой вечный покой и моя жизнь, помоги мне, Святой Отец, ибо я уповаю на тебя - Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова, Бог Архангелов и Пророков, Творец Всего. В смирении взываю к Твоему святому Имени, будучи недостойным назвать его, я молю тебя благословить и освятить эту воду, чтобы она могла принести пользу нашим телам благодаря Тебе, святейший Адонай (Adonay), чье царство бесконечно. После того, как работа над шкурой завершена, то есть тогда, когда шерсть будет отделяться прикосновением пальца, выньте ее из кувшина и очистите с помощью ножа из орехового дерева. Над ножом должны быть произнесены следующие слова: О святейший Адонай (Adonay), вложи в это дерево силу, способную очистить эту шкуру посредством святого имени Агасон (Agason). Амен.Очистив шкуру, разместите ее на новом деревянном настиле и положите на нее камни, чтобы они держали ее. Эти камни должны быть взяты с берега реки. Перед этим произнесите над камнями следующую молитву:

Молитва.

   О Адонай (Adonay), самый могучий и всесильный Господь, позволь этим камням разгладить шкуру и убери из них всю ложь, чтобы твоей властью они могли обрести силу, которую мы желаем получить. Амен. После чего оставьте шкуру сохнуть, но перед тем, как сделать это, произнесите над ней следующую молитву:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11