Четвертое Заклинание:


Михаел Габриел

   Для Правителя Севера Агина (Agina), Агелисса (Agelissa), Геита(Gieta), Бриета (Brieta), Лутецерус (Lutecerus), Ребедин (Rebedin), я обращаюсь к тебе и вызываю тебя благодаря Силе всех Сил. Без задержки пришли ко мне N.N. в приятном человеческом облике, или ты должен явиться сам во имя Отца Сына и Святого Духа и будь покорным без угрозы телу и душе. Приди в человеческом облике. Я вызываю тебя всеми высшими, святыми именами, чтобы ты сам был готов прийти сюда или послать N.N.N.N. благодаря власти живого и истинного Бога и силе, которая была сообщена мне, и благодаря [Тому], по приказу Которого были создано все: небеса, земля, море, то, что под землей, и то, что на земле. Я вызываю тебя благодаря отцу благодаря Сыну благодаря святому Духу и благодаря Матери Иисуса Христа, вечной Святой Деве. Благодаря ее непорочности и святости, ее плодородию и девственному телу, и ее груди, животу и ее святому молоку, которым она вскормила Сына Отца. Благодаря каждой святой слезе из его глаз и каждому святому вздоху из его груди, когда он страдал от боли на святом кресте. Благодаря всем святым вещам, которые приходят, чтобы пройти и, чтобы предстать на небесах в том виде, в каком они были на земле, которая почитает нашего Господа Иисуса Христа и благословенную Деву Марию, и все, что в полной конфликтов церкви почитают и чему поклоняются, в соответствии с его святым именем. Благодаря Святой Троице и драгоценной крови, которая пролилась из его тела. Благодаря Благовещению и его человеческому воплощению, и его святому крещению, и судороге и поту, который выступил на его теле, и его слабости, с которой он разговаривал со своим Отцом: Если это возможно, пусть горькая чаша смерти будет взята у меня. Благодаря его небесному восхождению и прибежищу Святого Духа.

   Я вызываю тебя снова, терновым венцом, который был на его голове; его руками и ногами, гвоздями на его кресте, его ранами и его слезами, которые он пролил, болью, от которой он страдал, ради нас и с любовью к нам, всеми его святыми частями тела; благодаря его Святому Воскресению, благодаря пеленам, в которые был завернут младенец Иисус, благодаря плоду, который Дева Мария носила в своем непорочном теле; благодаря молитве прекрасной Девы Марии; благодаря всем святым Ангелам и Архангелам; благодаря девяти правящим Духам, Старейшинам, Апостолам и Проповедникам; благодаря Святой Деве и оковам и узам Бога; благодаря предтече Иоанну Крестителю; благодаря знанию святой Катерины и благодаря всем святым душам.

Освобождение Духа

Официальное освобождение Духа

   Во имя Того, в Ком всему предначертана цель, перед Которым все преклоняют колена, Который не страдает от того, что кто-то противится Его власти; благодаря которому я заставляю тебя оставаться верным и не уходить отсюда, пока я исполнял свою волю; благодаря силе тех границ, в которые ты заключен и которые ты не можешь пересекать. Во имя Создателя всего сущего. Во имя Отца Сына и Святого Духа возвращайся сейчас к себе, и да будет мир между нами и тобой. Будь готов являться снова так часто, как я буду вызывать тебя. Примечание: Пантакль (sic) должен быть освящен и он должен находиться у хозяина во время Мессы, а до этого следует окропить его святой водой. Его надо незамедлительно показать духам, которые не выполняют желаний, и при этом произнести: видишь средство твоего обуздания? Тогда не сопротивляйся нашей воле и уходи сейчас в предназначенное тебе место! Да будет мир между нами и будь готов являться снова так часто, как я буду вызывать тебя.

Заклинания для разных дней недели

   Управляемых духами Воскресенье: Азиел (Aziel). Это заклинание произносят между полуночью и часом ночи. Когда он появится, то будет требовать волос с вашей головы. Однако вы должны дать ему чужой волос, а не ваш собственный: к примеру, волос кролика. Он потребует его в обмен на знание о сокровищах или других вещах, которые желают у него попросить Я заклинаю тебя, Азиел (Aziel), всеми святыми именами, которые записаны в эту книгу, чтобы ты немедленно покорился мне и чтобы ты послал ко мне другого духа, который принесет камень, обладающий силой сделать меня невидимым для глаз и ушей. Я заклинаю тебя, чтобы отправился туда, куда я тебя посылаю, и, не причиняя мне вреда, подчинился моим желаниям и условиям, которые тебе поставил. Понедельник: Люцифер (Lusifer). Заклинание проводят между одиннадцатью и двенадцатью часами ночи, или между тремя и четырьмя. Круг рисуют углем. Заклинателю следует надеть стихарь и держать в руке святую воду

   Я заклинаю тебя, Люцифер (Lusifer), истинным Богом святым Богом Богом, который создал все вещи, я заклинаю тебя вечными именами Бога Альфа (Alpha) Омега (Omega) Елой (Eloy) Садай (Saday) Мессиа (Messias). Я вызываю, принуждаю и заставляю тебя святым именем Бога, который известен благодаря знакам V.P.X., чтобы ты послал своего духа явиться передо мной в приятном человеческом облике, без задержки, и чтобы он дал мне ответы на все мои вопросы и не смог причинить вред моему телу и душе. Вторник: Нимрод (Nimrod). Должен быть вызван между девятью и десятью часами ночи. Дайте ему первый камень, который найдете.

   Я заклинаю тебя, Нимрод (Nimrod), и приказываю тебе всеми святыми именами, которыми тебя можно заставить и вызвать. Я вызываю тебя, Нимрод (Nimrod), всеми духами и всеми созданиями; Печатью Соломона, которая проклянет тебя и удвоит, и усилит твою боль навсегда, если ты не придешь и не исполнишь мою волю, не причиняя вреда моему телу и моей душе. Среда: Астарот (Astaroth). Она вызывается между десятью и одиннадцатью часами ночи. Она обеспечивает расположение со стороны принцев.

   Я вызываю тебя, Астарот (Astaroth), и приказываю тебе властью Иисуса из Назарета, кому подчиняются все демоны, и кто был рожден Девой Марией благодаря таинству ангела Габриела. И снова я заклинаю тебя во имя Отца Сына и Святого Духа во имя прекрасной Девы Марии и Святой Троице; всеми Ангелами и Престолами, Владениями и властями, Старейшинами и Пророками, Апостолами и Проповедниками, которые не прекращают петь: "Святой, Святой, Святой Господь, Бог Воинств, который подобен всепоглощающему пламени, к которому ты не смеешь приблизиться". Я приказываю тебе благодаря Тому, Кто в день страшного суда придет огнем судить живых и мертвых, чтобы ты не отказывал тому, для кого одного все почести и хвала. Явись незамедлительно и подчинись моей воле, и почитанию Святого духа, чьим именем я приказываю тебе. Четверг: Ахам (Acham). Его вызывают между тремя и четырьмя часами утра. Он появляется в царственном облике. Надо дать ему немного золота, как он попросит. Он будет содействовать человеческому счастью и открывать спрятанные сокровища.

   Я вызываю тебя, Ахам (Acham), воплощением и образом нашего Господа Иисуса Христа, смертью которого род человеческий получил искупление. Представься мне немедленно. Я приказываю тебе всеми царствами Бога Агиос (Agios), Я вызываю тебя его святым именем, которое заставляет львов и драконов ходить по земле. Исполни мою волю, не причинив вреда моему телу или душе. Пятница: Рагиел (Ragiel). Его вызывают между одиннадцатью и двенадцатью часами ночи. Надо дать ему мышь, которую он сам сразу укажет.Я вызываю тебя, Рагиел(Ragiel), и приказываю тебе явиться ко мне. Я заставляю тебя именами Елаи (Elai) Аглат Таминавот (Aglat taminabot) любым и всеми святыми именами, которые записаны в эту книгу. Святым Причастием Алтаря, благодаря которому грехи человеческие искупаются. Я заклинаю тебя, чтобы ты пришел без задержки, не причинив вреда моему телу и моей душе, и выполнил мои требования. Суббота: Набара (Nabara). Его вызывают между одиннадцатью и двенадцатью часами ночи. Как только он появится, дайте ему хлеба и потребуйте, чтобы он повиновался.

   Я вызываю тебя, Набара, (Nabara), во имя Сатан (Satan) и Беелзебуб (Beelzebub), и во имя Астарот (Astaroth) и других Духов, чтобы ты появлялся, когда я требую этого от тебя, и не обманывай, не причиняй вреда мне, моему телу или моей душе. Я требую, чтобы ты явился без задержки или послал ко мне другого духа, который обладает подобной силой и который выполнить мои желания и не уйдет, пока я ему не разрешу. Шесть могущественных Заклинаний, благодаря которым можно заставить духов появиться перед заклинателем в установленном месте и исполнить его волю. Я заклинаю тебя, Злой Дух, который обитает в этом месте, или ты можешь находиться в какой бы то ни было другой части мира, и какая бы власть над этим местом ни была тебе дана Богом и Святыми Ангелами, я изгоняю тебя могуществом Отца мудростью Сына и силой Святого Духа правдой, которая всегда исходит от истинного Господа Иисуса Христа, распятого, сына Того, Кто сотворил все создания и Кто дал тебе власть над этим местом. Поэтому я приказываю тебе, чтобы ты сам без принуждения назвал мне свое имя, не обманывая и не мошенничая. Почитанием прекрасной Девы Марии и всем, что свято, я изгоняю тебя с этого места и посылаю тебя в глубины Ада. И говорю: ты, проклятый дух, отправляйся в вечный огонь, который приготовлен для тебя и всей твоей компании, из-за того, что ты не послушен. Я заклинаю, принуждаю и приказываю тебе со всей силой. Я принуждаю тебя святыми

   именами Бога Аон (Aon) Баид (Baid) Етар (Etar) Себоти (Seboti) Комбин (Combin) Атур (Atur) Адонаи (Adonai) Хен (Hen) Тетраграмматон (Tetragrammaton) Садаи (Sadai) Мессиа (Messias) Аагиос (Agios) Исхрос (Ischros) Еммануел(Emmanuel) Альфа (Alpha) так, что ты больше не имеешь силы остаться на этом месте. Я приказываю тебе и говорю тебе, что архангел Михаил бросит тебя в адскую тюрьму, где и положено быть дьяволу. Во имя Бога Отца Сына и Святого Духа. Аакоел (Aacoel) прячет и дает сокровища тому, кому пожелает, его область - Юг. Сабиел(Sabiel), Дух изобилия, его область - Восток. Ахариел (Achariel) дает золото и серебро, его область - Юг. Одаил (Odail) обучает наукам - его область - Север. Надал (Nadal), дух судебных разбирательств, он влияет на судебные решения. Он обитает в направлении Юга. Анаста (Anasta), дух любви между мужчиной и женщиной, он сводит их и сохраняет любовь. Он обитает на Юге. Масиел (Masiel), дух армий, он наделяет смелостью и решительностью, он господствует на западном направлении. Поссес (Posses) господствует на полях сражений, он преследует врага с воздуха и действует на Юге. Аздикал (Azdical), дух искусств, действует на Западе. Ориел (Oriel) господствует на море и успокаивает его. Он живет в направлении Востока. Хелениерт (Heleniert) обеспечивает попечительские и почетные должности, он живет в направлении Юга. Намут (Namut), покровитель воров, он полезен, но также теряет вещи. Зарал (Zaral), дух лесов, он благосклонен к влюбленным животным, он действует в направлении Севера. Рамалоэ (Ramaloth) открывает тюрьмы, он действует в направлении Юга.

1  2  3  4