Фотографии знаменитостей. Сканы журналов.

Лера

Журнал 7Дней

Лера Кудрявцева 7Дней  Лера в журнале 7Дней  Лера Кудрявцева, Фото 7Дней

А пока нам с Серегой комфортно так, как есть. Мы давным-давно вместе, и у нас сложился спокойный, стабильный, крепкий союз. Мы не пасем друг друга, не контролируем, потому что наши отношения строятся на стопроцентном доверии. У нас такой европейский стиль отношений: у каждого собственная территория, свои интересы, каждый активно занимается своей карьерой. Оба работаем как с! одержимые. Поскольку у нас нет общего хозяйства, Соответственно, не возникает скандалов из-за немытой посуды к' и грязных носков. Свои житейские проблемы, бытовые вопросы я решаю сама. Хотя знаю: если попрошу о чем-то Сережу, он все сделает. Но прошу очень редко. Считаю, что неправильно перекладывать свои проблемы на него, я сама в силах с ними справиться.

Вот, к примеру, год с лишним к назад я купила квартиру и, разумеется, ремонт со всеми вытекающими отсюда последствиями взвалила на себя. А кто еще за меня это сделает? Я, конечно, наняла дизайнера - потрясающую девочку, которая общается с рабочими. До этого пережила два ремонта и на собственной шкуре испытала, какое это "счастье". (Смеется.) Так что на этот раз решила поберечь свои нервы. Но, естественно, я контролирую процесс, хожу по выставкам и мебельным А магазинам, заказываю мебель, в основном из Италии. И А все деньги, что зарабатываю, тут же вбухиваю в обустройство квартиры. Это какая-то бездонная бочка, и конца и б края этому не видно. Караул! Силы уже на исходе.

- Неужели вам не хочется почувствовать себя слабой, чтобы ваш мужчина о вас заботился, холил и лелеял?

- Если бы я хотела, то нашла бы себе богатого мужика. Их всегда было очень много вокруг меня, и до сих пор вьются, не оставляют в покое. Могла бы при желании выйти замуж, жить припеваючи в загородных домах, путешествовать по миру. Но это же так скучно.

Лера Кудрявцева

MAXIM №1 январь 2011

MAXIM 2011, Лера Кудрявцева  Лера Кудрявцева в январском MAXIM  Январский номер MAXIM  MAXIM №1 январь 2011
Сканы журнала MAXIM 2011  Фотосессия Леры Кудрявцевой  Фото Лера Кудрявцева

Из интервью журналу MAXIM

Лера! как ты жила без нас все эти годы? Мы без тебя - ужасно. Только по телевизору и видим, но зато каждый день.
Я по-прежнему очень много работаю, так что живу в довольно плотном графике. Веду самые крупные музыкальные мероприятия и свое шоу на радио "Маяк". Кроме того, у меня кулинарная передача "Ешь и худей" на канале "ТНТ", на "Муз-ТВ" веду шоу "10 самых", а на канале "ТВЦ" - программу "Культурный обмен".
Не много? Может, от чего-нибудь отказаться?
Но это как раз то, что осталось, когда я уже почти от всего отказалась!
Хорошо быть такой востребованной, но живешь ты когда?
А ты какую жизнь имеешь в виду? Работа - это и есть моя жизнь!
Возможно. Но среди твоих шоу пока нет ни одного, где ты занимаешься сексом. А какая же это жизнь, если в ней нет секса?
Почему-то мне кажется, что заниматься сексом в телешоу - это тоже не жизнь. И не секс. Лучше я пока не буду совмещать эти понятия. Тем более что в передаче нужно постоянно что-нибудь говорить. А какие разговоры в постели?
Что ты делаешь теми редкими вечерами, когда после своих четырех работ все же приходишь домой?
я либо читаю, либо лежу на иголках, либо принимаю ароматическую ванну, либо иногда занимаюсь сексом, чтобы ты уже наконец за меня не переживал. Точнее, не сексом, а любовью - мне это слово кажется более подходящим.
А ты не пробовала все совмещать, чтобы сэкономить время? Например, одновременно читать и заниматься любовью?
Нет, я еще с ума не сошла. Но я могу заниматься любовью во время приема ароматических ванн, если ты так настаиваешь.
Ты вообще можешь все. А вот иголки тебе зачем?
Подорвала на проектах спину, теперь лечу. "Танцы на паркете" - второе место. "Звездный лед" первое место. Думаешь, это легко? Ездила на "Жестокие игры" для Первого канала в Буэнос-Айрес, там сильно ударилась, и меня спасатель вытаскивал. Такие нагрузки женщина не всегда хорошо выдерживает.
Сколько уже вышло фильмов и сериалов с твоим участием?
Сериалов много, я все не помню. Зато должен скоро выйти фильм «Искатели приключений». Потом я снялась в главной роли в очень хорошем кино "Вердикт", правда прошел он только в Украине, а в России его запретили. Сказали, что он антироссийский.

Фото знаменитостей

Лера Кудрявцева (Lera Kudryavceva)

Лера Кудрявцева  Лера Кудрявцева XXL  Лера в журнале XXL  Фото Леры в XXL  Lera Kudryavceva  Lera Kudryavceva XXL

Лера Кудрявцева - ныне по мужу Морозова, родилась в Усть-Каменогорске (Казахстан). Свой возраст не скрывает, но и не афиширует. Закончила ГИТИС. Замужем второй раз, от первого брака имеет сына. Обожает маму, а лучшей подругой считает сестру. Работала в передачах «Партийная зона» и «Музобоз» на ТВ6, вела «Новую волну» и другие крупнейшие музыкальные проекты. Снимается в «Улице разбитых фонарей, работает на канале «Муз-ТВ». Любит читать, патологическая чистюля, обожает сыр и шоколад.

Люси Пиндер (MAXIM январь 2010)

Добавить в закладки