Дарья Коновалова

MAXIM №3 (март 2011)

Дарья Коновалова, MAXIM №3 2011  MAXIM №3 2011  MAXIM №3 2011, Сканы журналов  MAXIM №3 2011 сканы  Дарья Коновалова, MAXIM журнал  Сканы журналов 2011  Дарья Коновалова в журнале MAXIM
Скольких девушек тебе пришлось победить, чтобы завоевать этот титул?
Всего было 54 финалистки, которые заняли первые места у себя в регионах - от Москвы и Питера до Петропавловска-Камчатского и Владивостока. В прошлом году я стала «Мисс Ярославль - 2009», так что нужно было как-то двигаться дальше.
Какое задание финального конкурса было для тебя самым сложным?
Самым сложным был конкурс талантов, где нужно было петь. Дело в том, что я никогда в жизни не пела и совсем не считаю, что это можно и нужно делать всем, у кого есть только внешние данные.
Сколько восторженных кавалеров принялось тебя штурмовать после того, как ты стала «Красой России»?
Я бы сказала, у кавалеров возник испуг. Когда девушка никто, с ней проще знакомиться. А когда она «Краса России», то сразу у многих комплексы возникают. Или перекос в другую сторону: нужно непременно меня покорить, чтобы потом всем хвастаться и показывать, как какую-нибудь редкую вещь или эксклюзивный автомобиль. А мне такой циничный подход не нравится. Я хочу, чтобы во мне видели и душевные качества, а не просто титул.
Не грусти. Сейчас мы всем расскажем про твои душевные качества, и тебя сразу полюбят и за них тоже. Или у тебя уже есть любимый и больше никто не нужен?
Нет, я как раз в поиске, так что нужен. Хотя, если верить Ницше, человек не обязан быть счастливым - он обязан быть свободным. Только не спрашивай меня, какими качествами должен обладать мой потенциальный бойфренд. Сильный, умный, уверенный - это можно долго перечислять, только потом я все равно влюблюсь в полную противоположность этому идеалу.

(FHM №5 май 2010)

Дарья Коновалова  Мисс Ярославль 2009  Сканы журналов  Сканы журнала FHM  FHM №5 май 2010  Дарья Коновалова модель  Фото Дарья Коновалова

Из интервью журналу FHM

Клайв Эрроусмит снимал Синди Кроуфорд, Лив Тайлер, Сиену Милллер. Как чувствуешь себя в такой звездной компании?
На своем месте! Я не первый раз работаю с фотографом, который снимал самых значимых персон - от голливудских звезд до президентов.
Как работалось с Клайвом? Он не приставал к тебе?
Весело! Он очень смешно выражался на русском английском. Рассказывал разные смешные штуки. В какой-то момент мы даже выяснили, что он алкоголик из Владивостока.
Став победительницей конкурса "Мисс Ярославль - 2009», ты сказала, что мечтаешь покорить мир. Ну как, получилось?
Это было так давно! Поживем - увидим. Во-первых, я такого на самом деле не говорила, во-вторых, участвовать в конкурсе красоты я стала для галочки, чтобы сделать родителям приятное. Потом я работала в Милане и Париже, сотрудничала с агентством FRESHMODELS и Анной Фреш. С тех пор я добилась немалых успехов.
А ты когда корону получила, тоже плакала и благодарила маму и бога, как это делают все королевы красоты?
я благодарила родителей за то, что они подарили мне ум и красоту.
Даша, в прошлом году ты попала в сотню самых сексуальных женщин планеты по версии FHM. А кто самая сексуальная женщина на планете, по твоему мнению?
То есть кроме меня? Пенелопа Крус очень сексуальная женщина, внешне и внутренне. По крайней мере, так она выглядит во всех своих ролях.
А мужчина?
А самый сексуальный мужчина - мой любовник.
Ты обычно снимаешься для женского глянца. А как тебе оказаться на обложке мужского?
Было немного не по себе. Я не привыкла раздвигать ноги перед камерой. Считаю, это совсем необязательно делать, чтобы быть сексуальной. Поэтому все мои фотографии получились очень даже скромными.
Ты живешь в Лондоне. Там много наших соотечественников. С Абраамовичем, Березовским, Чичваркииным тусуешься?
А они что, в одной тусовке? Ха-ха! Вам не кажется, что вы задаете компрометирующие вопросы? Это уже похоже на интервью для другого издания ...
Говорят, за границей сейчас мода на русских невест. Мел Гибсон, Микки Рурк, Ронни Вуд из Rolling Stопеs встречаются с русскими девушками. Ты там себе в Лондоне еще не нашла жениха?
Это не мода. Русские девушки просто самые красивые! А сейчас они разлетелись по свету. Ну и кто перед ними сможет устоять? Кстати, у меня жених - тоже русский.
А с принцем ты в Лондоне не встречалась? Там ведь можно настоящего, на белом коне увидеть.
Я не ставила себе такой цели, но знаю, его можно встретить...

Добавить в закладки